Памятники надгробия в Орле

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3674
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться


image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13, р-н Железнодорожный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


По традиции, в честь ушедшего близкого человека люди устанавливают памятник. Надгробие позволяет выразить любовь и уважение к покойному. При этом многие стараются избежать банальностей при благоустройстве места захоронения. Покупка монументов — дорогостоящее мероприятия, поэтому их нужно выбирать с умом и особое внимание уделить выбору компании.

Если Вам важна гарантия качества продукции, обратите внимание на срок существования фирмы, широту ассортимента и стоимость продукции. Желательно изучить отзывы клиентов, чтобы убедиться в надежности продавца.

Преимущества покупки памятников от компании "Данила-Мастер"

Несмотря на огромное количество фирм на рынке ритуальной продукции найти добросовестного продавца нелегко. Перед покупателями стоит выбор: купить стелу в небольшой фирме или у производителя. Мы советуем обращаться напрямую к производителю. Таким образом удастся избежать неприятных ситуаций:

отсутствие выбора

высокая стоимость продукции

некачественная стела

банальное оформление

Ритуальные фирмы специализируются на продаже монументов из искусственных материалов и натуральных камней. Но бывает и так: человек покупает дорогое надгробие из натурального камня, а спустя время выясняется, что конструкция изготовлена из искусственного аналога природной породы. Например, современные технологии позволяют создать стелу из полимергранита — материала, который имеет внешнее сходство с гранитом. На самом деле такой монумент уступает гранитному надгробию. Материал обладает низкой износостойкостью: стела подвержена образованию трещин и сколов от температурных перепадов, надписи быстро выцветают от солнца.

Памятники и надгробия от производителя — разумный вариант, если Вы не хотите вкладывать огромные деньги в уход за монументом. Кроме того, сотрудничество с производителем дает немало преимуществ:

качественное сырье, использованное в изготовлении продукции

разнообразие моделей и способов оформления

заказ монумента по авторскому эскизу

соблюдение условий оказания услуг

возможность купить надгробия эконом и vip-класса

дополнительные услуги по благоустройству места захоронения

гарантия на памятники и их установку

экономия за счет низкой наценки

Такие преимущества предлагает клиентам "Данила-Мастер" — компания полного цикла. У нас огромный ассортимент готовых изделий, которые можно посмотреть на сайте или увидеть вживую в нашем офисе. Мы предлагаем возможность приобрести целый мемориальный комплекс или монумент, изготовленный по индивидуальному проекту. Нам незачем привлекать услуги посредников по ряду причин:

мы сами добываем гранит на частных месторождениях в Карелии

наличие производства позволяет нам изготавливать памятники высокого качества

у нас работают специалисты с большим опытом в сфере производства ритуальной продукции

Благодаря собственным цехам по обработке гранита мы предлагаем клиентам долговечную и красивую продукцию. Наши мастера учитывают все нюансы: от пожеланий и возможностей клиента до характеристик участка на кладбище. Мы понимаем, что не все могут выделить огромную сумму на облагораживание места захоронения. Цены на наши изделия находятся на доступном уровне. Также у нас действуют скидки при заказе памятников в определенный период.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Разнообразие моделей памятников из гранита

По желанию клиента наши мастера изготовят традиционное надгробие прямоугольной формы или стелу в религиозном стиле. У нас можно заказать фигурные памятники с оригинальным дизайном и монументы с резным орнаментом. На сайте есть удобная функция — конфигуратор памятников. Можно выбрать любую разновидность надгробия, оформление и дополнительные изделия. После этого можно разглядеть стелу с каждой стороны и узнать, сколько она будет стоить.

Мы может предложить Вам разные по размерам памятники, надгробия с плитой или цветником. Монументы всех разновидностей мы изготавливаем из лучших сортов гранита, что позволяет нам помогать людям сохранить память об ушедшем человеке на долгие годы. Помочь с выбором стелы и комплекта смогут наши менеджеры. Получить консультацию можно по телефону или при визите в офис нашей гранитной мастерской.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо