Памятники на могилу из гранита в Орле

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2181
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться

image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13, р-н Железнодорожный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Монумент на могиле — не просто камень с указанием ФИО и даты жизненного пути человека. Это в первую очередь символ любви к ушедшему человеку. Производители используют разные материалы для изготовления ритуальной продукции. Несмотря на широкий выбор материалов большинство людей выбирают памятники на могилу из гранита. При этом наибольшим спросом пользуются стелы, изготовленные из карельского гранита габбро-диабаз.

Этот камень красив и обладает полезными свойствами. Стелы из габбро-дибаза не подвержены разрушению в отличие от сортов гранита родом из других стран. Все хотят найти фирму, которая продает качественные и привлекательные монументы по доступным ценам. Такие условия предлагают производители надгробий. Компания "Данила-Мастер" более 20 лет работает в сфере производства ритуальных стел и предлагает клиентам большой выбор монументов по приемлемым ценам.

Как выбрать памятник на могилу

Карельский гранит

Монументы из карельского гранита способны веками хранить память об ушедшем человеке. Этот материал приспособлен к любым климатическим условиям, не впитывает влагу и не нуждается в дорогостоящем уходе. В процессе изготовления стел скульпторы придают им разнообразные формы. Материал поддается обработке, но этот процесс трудоемкий и требует наличия современного оборудования.

Срок службы гранитных надгробий составляет минимум 300 лет. В течение этого времени не меняется внешний вид конструкции, не выцветают рисунки и надписи. Поверхность не подвержена образованию трещин и с легкостью переносит любую температуру.

Украинский гранит

Памятники на могилу из украинского гранита имеют оптимальную стоимость и легко поддаются обработке. Структура камня не всегда однородная, а более дешевые сорта имеют низкую плотность и плохо полируются. Наличие вкраплений слюды ухудшает внешний вид конструкции, а большое содержание оксида железа приводит к появлению ржавого налета.

Китайский гранит

Материал обладает однородной структурой и встречается в разных оттенках. Цены на монументы из китайской природной породы самые низкие, но качество не соответствует ожиданиям клиентов. Стелы довольно быстро приходят в негодность, особенно после морозов.

Искусственный гранит

Полимергранит — смесь полимерных смол с гранитной крошкой, пластификаторами и другими добавками. Популярность стел из искусственного камня обусловлена низкой стоимостью и внешним сходством с гранитными надгробиями. Но материал очень хрупок. Появление трещин неизбежно после первой зимы.

Мрамор

Белоснежный камень с серыми вкраплениями — классика, которая пользуется огромным спросом. Материал пластичен, что позволяет создавать из него монументы с плавными срезами и узорами. Основной недостаток мрамора — низкая влагостойкость из-за рыхлой структуры. Камень впитывает воду, что постепенно приводит к разрушению надгробия. Но при тщательном и регулярном уходе стела прослужит не менее 50 лет.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Преимущества покупки памятника от гранитной мастерской "Данила-Мастер"

Несмотря на обилие дешевых материалов большинство людей предпочитают памятники на могилу из гранита. Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" предлагает большой ассортимент качественных монументов из карельского гранита. Из представленных вариантов каждый найдет тот, который подойдет по стилю и бюджету. Изготовленные нашими мастерами стелы наполнены душевностью.

Преимущества нашей продукции:

использование качественного гранита без малейших изъянов

насыщенный черный цвет

возможность выбрать любую форму и оформление

оптимальное соотношение цена-качество

отполированная поверхность всегда выглядит ухоженной

Если представленные в нашем каталоге стелы Вам не понравятся, Вы всегда можете заказать памятники на могилу из гранита по индивидуальному проекту. Дизайнер разработает уникальный эскиз с учетом Ваших предпочтений и возможностей. Оформить заказ можно в офисе нашей фирмы или через контактный телефон.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо