Памятники из гранита в Орле

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 1658
 
  • image description
    image description
     

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться

image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13, р-н Железнодорожный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


По истечении года после похорон, люди задумываются о благоустройстве места захоронения. В России большинство людей поддерживает традицию устанавливать монументы. Существует огромное число материалов, из которых их изготавливают. При этом часто выбор падает на гранит — самый прочный природный камень. Именно поэтому многие отдают предпочтение памятникам из гранита.

Преимущества памятников из гранита

долговечность — срок эксплуатации надгробия составляет не менее 300 лет

практичность — легкий уход связан с тем, что поверхность отталкивает влагу и пыль

красота — особую привлекательность гранит приобретает после обработки

надежность — гранитные стелы не разрушаются от мороза и осадков

Сегодня купить стелу из этого материала можно во многих организациях, но не все предлагают клиентам широкий выбор моделей надгробий и дополнительные услуги. Цены на продукцию компании "Данила-Мастер" гораздо ниже, чем у других продавцов. Мы самостоятельно добываем сырье и используем только лучшие камни для изготовления надгробий.

Разновидности памятников из гранита

Компания "Данила-Мастер" предлагает клиентам различные модели ритуальных монументов, срок изготовления которых составляет от одного до трех месяцев. Если Вы еще не определились с видом надгробия, предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом:

Классические модели

Универсальный вариант для любой могилы. Основой стелы является прямоугольник, расположенный вертикально или горизонтально. Надгробие заужено книзу, а верхняя часть может быть дополнена срезом или закругленными краями. Создание такого монумента связано с небольшими затратами, так как для моделей характерно отсутствие сложных резных и скульптурных элементов. Такие монументы по цене самые доступные. Чтобы придать уникальность классическому памятнику из гранита, наши мастера могут нанести эпитафии и рисунки. Грамотно подобранное оформление придаст надгробию изящность и оригинальность. Возможно изготовление конструкции любого размера. Если на монументе будет много свободного места, мы можем нанести пейзаж или изображение покойного во весь рост.

Авторские модели

Процесс изготовления более трудоемкий. С заказчиком согласовываются все элементы оформления. Наши скульпторы способны придать стеле необычный внешний вид. Работа с памятником осуществляется с использованием новейшего оборудования. На безупречно отполированную поверхность легко ложатся надписи и изображения.

Скульпторы вручную вырезают узоры. Форма стелы может быть любой на Ваш выбор: овальной, прямоугольной, в виде книги или сердца. Украсить надгробие можно барельефами, эпитафиями и гравировкой.

Религиозные модели

Часто родственники и близкие покойного устанавливают памятник, отражающий его вероисповедание. По православным канонам устанавливают стелу в виде креста. Оформление надгробия скромное: на нем отображаются даты жизненного пути человека, его фото и небольшая икона святого покровителя. В мусульманских традициях правила тоже строгие. Вид и форма монумента могут быть любым, но на нем обязательно должны быть традиционные для ислама элементы декора и архитектуры. Примеры религиозных памятников представлены в каталоге нашего сайта.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Где купить памятник из гранита

При обращении в компанию-производитель памятников из гранита "Данила-Мастер" Вы приобретете качественную продукцию по оптимальной стоимости. Наш каталог содержит огромный выбор монументов в разных ценовых категориях. Любой человек сможет приобрести у нас монумент, который полностью будет соответствовать его ожиданиям и возможностям. Мы согласовываем с клиентами все нюансы, связанные с оформлением надгробия.

Стоимость продукции зависит от сложности изготовления и оформления монумента. За счет самостоятельной добычи природной породы нам удается удерживать цены на низком уровне. Нашим клиентам доступны типовые модели стел, которые можно приобрести в офисе компании. Также у нас можно заказать памятники из гранита по авторскому эскизу. Звоните по указанным номерам, чтобы получить грамотную консультацию от наших специалистов.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо