Купить памятник на могилу в Орле

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 3125
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

5 советов при покупке памятника


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться

image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


По традиции, установка монумента — долг родственников и близких друзей ушедшего человека. Купить памятник на могилу предлагает много фирм, но не все могут подтвердить качество продукции и дать на нее длительную гарантию. Часто люди сталкиваются с тем, что качество монумента не соответствует ожиданиям. Многие производители используют дешевое сырье для создания стел. Итог — монумент начинает разрушаться в течение года после установки.

Компания "Данила-Мастер" занимается изготовлением и продажей монументов из натурального гранита с 1997 года. Благодаря опыту мастеров, мощным производственным возможностям и самостоятельной добыче природной породы мы можем предложить качественные памятники по приемлемым ценам.

Как выбрать памятник на могилу

Красивые надгробия — символ преданности и уважения тех, кто потерял близкого человека и хочет сохранить память о нем для следующих поколений. Если Вы хотите установить на могиле качественный и эстетичный монумент, наши мастера изготовят его с учетом Ваших пожеланий и возможностей. Перед тем, как купить памятник на могилу на заказ в нашей компании, рекомендуем ознакомиться с характеристиками самых популярных материалов для изготовления монументов:

Мрамор.

Один из самых красивых природных камней, который широко применяется для изготовления надгробий. Месторождения мрамора присутствуют во многих странах, в том числе и в России. Мрамор пластичен — скульпторы придают ему разнообразные формы. Особая теплота камня придает одушевленность изделиям из него. В процессе обработки мрамор полируют до блеска. В ритуальном производстве используют мрамор серого и белого цвета.

Главный недостаток монументов из мрамора — постепенное разрушение от влаги, которую материал впитывает из-за рыхлой структуры. Со временем памятник покрывается зеленоватыми пятнами. Разрушение стелы происходит и при наступлении морозов. В связи с этим конструкции требуют тщательного и регулярного ухода. После протирания стелы влажной губкой нужно обязательно вытирать поверхность насухо.

Карельский гранит.

Из этого материала получаются красивые надгробия и мемориальные комплексы. Для производителей важной характеристикой является мелкозернистая структура камня. Надгробия устойчивы к агрессивным воздействиям окружающей среды, не впитывают влагу и служат более 300 лет. Гранит хорошо поддается обработке. Сорт габбро-диабаз после полировки приобретает зеркальный блеск. Твердая поверхность камня позволяет вырезать разнообразные мелкие детали.

Украинский гранит.

Материал отличает стойкость к температурным перепадам и высокая износостойкость. Надгробия из украинского гранита не поглощают влагу и могут служить до 100 лет при регулярном уходе. Камень встречается в светло-сером и красноватом оттенке. Материал широко применяют в ритуальном производстве несмотря на серьезный недостаток — высокое содержание железа. Это усложняет уход за стелой, так как поверхность покрывается ржавчиной и зелеными пятнами.

Китайский гранит.

Камень недорогой, поддается обработке и встречается в различных расцветках. Это позволяет изготавливать из него настоящие произведения искусства. Но недолговечные. В составе камня практически нет кварца — компонента, придающего изделиям прочность.

Полимергранит.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Материал красив и похож на натуральный гранит. Стелы из него легкие, что упрощает их транспортировку и монтаж. Покупателям доступен большой выбор оттенков, так как производители добавляют в процессе изготовления красители разных цветов. Срок службы у надгробий гораздо меньше, чем у стел из натурального гранита. От частого контакта с солнцем поверхность выцветает. Также надгробия подвержены образованию сколов и трещин.

Индивидуальный заказ памятника

Выбор материала — главный этап в процессе выбора памятника. Монументы из карельского гранита — надежные и долговечные конструкции. Мы используем только этот материал в производстве и гарантируем качество продукции. Что касается форм и оформления, на Ваш выбор наши мастера изготовят классический или уникальный монумент. Украсить надгробие можно гравировкой и другими декоративными элементами. Образцы представлены в нашем каталоге.

Компания "Данила-Мастер" предоставляет возможность купить памятник на могилу высокого качества людям с разным заработком. Мы сами добываем сырье, из которого наши мастера создают красивые и прочные стелы. Менеджер в офисе расскажет Вам о представленной в каталоге продукции и о вариантах оформления. Подробности можно узнать по указанному телефону.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо