Купить гранитный памятник в Орле

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2391
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться


image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Монумент — отличная возможность выразить любовь и скорбь по ушедшему человеку. Чтобы конструкция выглядела презентабельно долгие годы, нужно ответственно подходить к вопросу выбора материала. Лучший вариант — купить гранитный памятник у производителя. Несмотря на огромный выбор материалов для изготовления ритуальных стел компания "Данила-Мастер" использует только гранит в своем производстве. Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент памятников по доступным ценам.

Почему стоит купить гранитный памятник

Гранит — универсальный камень, который применяют в различных отраслях производства. В ритуальной сфере этот материал незаменим. Из него получаются качественные надгробия и мемориальные комплексы. Гранит превосходит искусственные аналоги своими свойствами:

Гранит твердый и прочный, но из-за этого его обработка занимает немало времени. Из него изготавливают фигурные монументы и надгробия стандартной формы, на которых мастера вырезают скульптурные элементы. Надгробие хорошо сохраняет форму, а отполированная поверхность — надписи и рисунки.

Срок службы гранитной стелы может достичь 500 лет независимо от частоты ухода. Материал не подвергается негативному воздействию климата, не пропускает влагу, пыль и органические частицы. Надгробие не трескается и не проседает со временем.

Камень имеет уникальную структуру, в природе встречается в разной фактуре и цветовой гамме. В руках опытных мастеров гранит становится еще красивее. Особенно карельский габбро-диабаз — самый прочный и эстетичный сорт гранита.

Преимущества покупки гранитного памятника от компании

Установка монумента — последнее, что мы можем сделать для ушедшего человека. Если Вы хотите купить гранитный памятник высокого качества, обращайтесь в компанию "Данила-Мастер". Наша камнеобрабатывающая фабрика занимается производством и продажей монументов более двадцати лет. Примеры работ Вы можете посмотреть в каталоге на сайте.

Сотрудничество с нашей гранитной мастерской — это ряд преимуществ:

продукция высокого качества

большой выбор типовых и оригинальных моделей стел

возможность заказать эксклюзивный монумент

использование лучших сортов карельского гранита

длительная гарантия на изделия

собственное производство, позволяющее нам удерживать цены на доступном уровне

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной
 

Наша команда профессионалов изготавливает действительно прочные и красивые надгробия, учитывая пожелания и финансовые возможности клиентов. Перед тем, как купить гранитный памятник, определитесь с бюджетом и возможностями места захоронения.

Как оформить гранитный памятник

Ассортимент нашей мастерской памятников включает множество лаконичных и эксклюзивных монументов. Все они обладают хорошими эксплуатационными характеристиками. Если Вы уже выбрали подходящую стелу, предлагаем рассмотреть варианты оформления:

Стандартное оформление. Обязательным на стеле является отображение ФИО и даты жизненного пути человека. Портрет покойного может быть нанесен художником вручную или с помощью станка. Более экономичный вариант — крепление таблички с фотографией. Если памятник высокий, можно разместить портрет покойного во весь рост.

Символы. Существуют традиционные символы, которые используют для придания монументу осмысленности. Свеча является символом очищения, голубь символизирует любовь и мир, сердце отображает любовь близких людей к ушедшему человеку. Наши специалисты помогут Вам подобрать подходящий символ, который выразит характер покойного или Ваше отношение к нему.

Эпитафии. Слова скорби поможет подобрать наш менеджер, предоставив каталог с сотнями вариантов. Можно выбрать классическое "Помним. Любим. Скорбим" или цитату, которая выражает образ жизни покойного или Ваше к нему отношение.

Если Вы хотите увековечить память о близком Вам человеке, сделать это с помощью монумента — оптимальное решение. Мы самостоятельно занимается изготовлением и продажей стел, поэтому предлагаем конкурентоспособные цены. В производстве участвуют лучшие образцы гранита, который мы добываем на частном месторождении в Карелии. Все добытые нами камни проходят строгую проверку на отсутствие сколов и микротрещин.

Еще одна весомая причина купить гранитный памятник в нашей компании — неповторимость конструкции. Наши мастера вкладывают душу в создание стел, аккуратно выполняют каждую деталь и изображают на стелах портреты, максимально схожие с предоставленными клиентами исходниками. Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором подходящего памятника. Оставляйте заявку в форме ниже.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо