Гранитные памятники в Орле

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 9740
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться


image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Памятник на могилу — возможность выразить свои чувства и передать память о человеке следующим поколениям. Особенно актуальны сегодня гранитные памятники. В компании "Данила-Мастер" можно купить качественный и надежный монумент, который украсит место захоронения. Наша мастерская памятников предлагает широкий ассортимент надгробий различных форм и размеров. Каталог содержит более 300 моделей стел в разных ценовых категориях. Кроме того, наша гранитная мастерская имеет собственное производство, поэтому мы можем предложить клиентам изготовление монументов по авторскому проекту.

Что такое гранит и какие у него свойства

Гранит — горная порода с высоким содержанием кварца. Существует множество видов гранита. Этот камень отличается по структуре, плотности и цвету в зависимости от месторождения. В природе гранит чаще всего встречается в темных оттенках, которые являются наиболее подходящим для создания надгробий. В сочетании с неповторимой структурой черный цвет придает уникальность изделию. Все добываемые камни разные, поэтому памятники из гранита так отличаются друг от друга.

Особенно востребован в производстве гранит габбро-диабаз. Именно такой сорт добывает и использует камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" при изготовлении продукции. Поэтому наши гранитные памятники славятся надежностью и качеством. Габбро-диабаз универсален. Он подходит для создания надгробий, мемориальных комплексов и других ритуальных конструкций.

Популярность гранита в ритуальном производстве объясняется его эстетичностью, доступной ценой и долговечностью. Монументы из этого камня служат сотни лет, не меняя изначального вида. На надгробиях не образуются трещины. Кроме того, гранит обладает и другими достоинствами:

морозоустойчивость

приспособленность к любым климатическим условиям

практичность в уходе

водонепроницаемость

Из гранита получаются красивые надгробия классической прямоугольной формы и фигурные монументы, изготовление которых требует особого мастерства. Наши скульпторы создадут стелу любой формы и украсят ее разнообразными элементами. В производстве наша гранитная мастерская использует современное оборудование, которое позволяет качественно обработать гранит и приумножить его красоту и полезные свойства. Вся наша продукция имеет гладкую поверхность и сияет в солнечных лучах.

У гранита нет недостатков, если правильно подобран камень и соблюдается технология его обработки. Мы используем исключительно карельский гранит, так как камни из других мест добычи не имеют столько достоинств. Гранит из Китая хрупок — стелы из него начинают разрушаться в первый год после установки. Украинская природная порода содержит много железа, из-за чего надгробия теряют свою привлекательность. Поверхность покрывается ржавым налетом, поэтому конструкции требуют дорогостоящего ухода.

Карельский габбро-диабаз отличается высокой износостойкостью и является наиболее подходящим материалом для изготовления стел с учетом российского климата. Все гранитные памятники от компании "Данила-Мастер" славятся качеством и высокими эксплуатационными характеристиками, поэтому так популярны среди потребителей.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной
 

Гранитные памятники от компании "Данила-Мастер"

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" работает в сфере изготовления памятников более двадцати лет. Опыт нашего персонала и использование новейшего оборудования — гарантия создания монументов высокого качества. Мы создаем не просто каменные плиты с указанием ФИО и даты жизненного пути. В монументах отражается образ человека и его характер. Для нас является важным сохранить память о человеке на долгие годы.

Наши специалисты разработали множество моделей стел. Мы создаем классические и эксклюзивные монументы из лучшего сырья. В каталоге Вы можете посмотреть изготовленные нашими мастерами надгробия и гранитные комплексы. Стоимость нашей продукции отличается в зависимости от сложности форм и наличия дополнительных элементов. Если Вы хотите купить гранитный памятник, посетите ближайший офис нашей фирмы или позвоните по указанному телефону.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо