Фото на памятник в Орле

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 7189
 
фото на памятник

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Ключевым моментом в декорировании надгробия является портрет усопшего в черно-белом или цветном формате. Мастерские предлагают классические и современные варианты художественного оформления стел. Компания "Данила-Мастер" кроме изготовления ритуальных изделий оказывает услуги по нанесению фото на памятник в разном ценовом диапазоне.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
+7 (4862) 22-20-12
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Техники создания портрета на памятнике

Наиболее популярным методом размещение изображения является гравировка. Среди всех существующих только две позволяют добиться качественного результата и выразительности даже мельчайших деталей:

Компьютерная. Методика является оптимальной по стоимости и времени изготовления. Для этого не требуется большого мастерства. Станок с алмазной иглой сам выбивает рисунок после подачи команды с программы. Предварительно снимок ретушируют: восстанавливают поврежденные элементы, по желанию заказчика сглаживают морщины и меняют другие небольшие детали. Размер изображения стоит выбирать в зависимости от габаритов надгробия, количества дополнительных элементов декора

Художественная. Техника предполагает высечение рисунков в глубинах камня. В данном случае исключается вероятность 100% сходства с исходным снимком. Ручная работа требует больше времени, поэтому стоит в 2-3 раза дешевле станочной

Гравировка фото возможна на памятниках из натурального гранита. Искусственные материалы не подходят для таких работ в связи с хрупкостью. Гранитные стелы плотные, поэтому легко поддаются обработке и декорированию. Выбивание производится на разной глубине, чтобы в точности передать тона и тени.

Для размещения сведений о человеке и эпитафий чаще всего применяют пескоструйную технологию. Она сводится к выбиванию букв специальным аппаратом через трафарет. Для портретов не используется, так как не удается создать объемное изображение.

Выполнение работы в черно-белом формате — классический вариант. В последние годы растет спрос на цветные изображения. Сам процесс гравировки не позволяет создать портреты в цвете. Для этого необходим еще один этап — покраска специальными красками, а затем закрепление лаком.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Недорогие варианты размещения фото на обелисках

Компания "Данила-Мастер" уже более 20 лет помогает увековечивать память о людях с помощью гранитных монументов. Придать индивидуальности изделиям удается посредством использования различных художественных методов. Кроме высечения портретов гравировальным станком доступны следующие варианты нанесения изображений на монументы:

металлокерамика

фотокерамика

В обоих случаях изготовление портретов производится путем обжига заготовки с фото при температуре 800 градусов по Цельсию. Это позволяет создать долговечное изделие. Срок службы табличек с фотографией из металла составляет около 15 лет, из керамики — до 50 лет. Последний вариант наиболее практичный в связи с тем, что не нужна реставрация. Изделие не выцветает от солнца, не трескается от морозов и резкого перепада температуры.

Уточнить стоимость надгробий и дополнительных услуг можно в офисе. Менеджеры ответят на все Ваши вопросы по поводу техник размещения фото на памятниках, а также помогут определиться с выбором. Ознакомиться с подробной информацией по этому вопросу и посмотреть коллекцию работ можно на сайте мастерской.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо