Благоустройство могил в Орле

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3336
 

 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Для вас работают
Данила-Мастер Орёл
Любовь
Менеджер по работе с клиентами
+7(4862)22-20-12
+7(929)536-56-94
г. Орёл
связаться
Данила-Мастер Тула
Мария
Менеджер по работе с клиентами
+7(4872)74-03-39
+7(926)602-75-14
г. Тула
связаться
Данила-Мастер Калуга
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
+7(4842)20-01-62
+7(926)602-81-95
г. Калуга
связаться
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться


image description

звоните нам: +7 (4862) 22-20-12

звоните нам:
+7 (4862) 22-20-12

image description

приходите в офис:
г. Орёл, ул. Герцена, д. 13, р-н Железнодорожный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

Важным этапом ритуальной традиции является уход за местом захоронения. Чтобы участок всегда выглядел красиво и аккуратно, нужно постоянно поддерживать чистоту. Это отнимает немало времени и сил. Упростить задачу поможет благоустройство могил. Компания "Данила-Мастер" оказывает услуги по обустройству участков на кладбище, предлагая широкий выбор стилистических решений в разном ценовом диапазоне.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Облагораживание могил: виды и функции

Обустройство захоронений не ограничивается установкой монумента. Родственники уделяют внимание комплексному оформлению участка, стремясь выделить его среди остальных. В первую очередь многие решают оградить участок. Это древняя традиция, но не обязательный этап. К тому же, на некоторых старых кладбищах запрещено возводить ограды.

Сама конструкция выполняет ряд функций:

обозначение границ — собственники погребальных участков стремятся ограничить участок, чтобы была атмосфера уединения при посещении могилы

защита — даже невысокий барьер препятствует проходу на территорию людей и животных, а также помогает поддерживать чистоту

красота — эстетичные ухоженные конструкции подчеркивают значимость захоронения

Обычно ограды устанавливают после монтажа памятника. Распространенный вариант — изделия из металла. Их сваривают из профильных труб и украшают завитками по желанию заказчика. Они самые бюджетные — цена от 1000 до 4000 рублей за метр. Более дорогие модели — кованые со сложными узорами. Их изготавливают вручную, поэтому они стоят в 2-3 раза дороже простых железных.

Альтернативным решением станет ограждение территории цепями. Они подчеркнут уважение к ушедшему человеку. Такая модель отлично сочетается с каменным мощением. Цена варьируется в пределах от 500 до 3000 рублей за метр.

Наиболее затратные — бордюры из натурального гранита. Стоимость работ может достигать 100 000 рублей в зависимости от площади. Они придают солидный вид участку. Их не нужно красить, поскольку гранит не выцветает со временем.

Важнейшим этапом благоустройства могил является создание наземного покрытия:

каменная крошка

гранитная облицовка

укладка керамогранитных плит

тротуарная плитка

искусственный газон

Востребованной в г. Орел является каменная крошка. Это может быть измельченный гранит или щебень, а также смесь камней разных цветов. Такой способ недорогой, но решает задачу с созданием привлекательного вида. Но ежегодно необходима замена материала, так как он впитывает грязь. То же касается и искусственного газона — он быстро сминается и приходит в негодность.

Плитка — самый практичный вариант. Ее выкладывают на бетонное основание, что является гарантией отсутствия проблем зарастанием участка травой. В зависимости от материала отличается срок эксплуатации покрытия. Дольше всех способно служить гранитное покрытие. За ним не нужен особый уход, в ближайшие 50 лет реставрация не понадобится.

Заказ благоустройства в компании "Данила-Мастер"

Оформление участка позволит решить проблему с частотой уборки. Заказывать услугу лучше в той же компании, где и памятник. Комплекс работ обходится дешевле. К тому же, все элементы будут выдержаны в едином дизайне. В компании "Данила-Мастер" на услуги распространяется гарантия в 12 месяцев. Специалисты установят качественное ограждение, украсят территорию скульпторами и столом с лавкой.

На сайте представлены готовые мемориальные решения, чтобы Вам было проще определиться с вариантом и стилем. При необходимости специалисты помогут подобрать подходящее оформление на Ваш бюджет. Заказать услугу по благоустройству могилы можно по телефону и в офисе мастерской.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо